Moules en Escabèche – LA GUILDIVE
4,95€
Moules en Escabèche.
| LA GUILDIVE | Poids Net : 115g | Poids égoutté : 69g |
Rupture de stock
4,95€
Moules en Escabèche.
| LA GUILDIVE | Poids Net : 115g | Poids égoutté : 69g |
Rupture de stock
Thons blanc germons pêchés à la ligne un à un, conditionnés dans de l’huile d’olive vierge extra issue de l’agriculture biologique.
| ORTIZ | 250g |
13,80€Ajouter au panier
29,95€Ajouter au panier
Le Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest.
| GODARD CHAMBON & MARREL | Poid :125g | 3 à 4 parts |
29,95€Ajouter au panier
Kalabiota a sélectionné pour vous l’olive la plus fine qui soit, reconnue pour sa saveur unique et sa chair ferme généreuse : la Kalamata. Provenant de Grèce, cette variété du Péloponnèse, présentée au saumure et dénoyautée est idéale à déguster dans un plat ou en salade.
| KALABIOTA | Poid : 315g | BIO |
7,95€Ajouter au panier
5,50€Ajouter au panier
L’Olivade à la truffe de la Saint-Jean 2% est l´association réussie de l´olive noire et de la truffe de la Saint-Jean, deux ingrédients aux saveurs puissantes et uniques. A l’heure de l’apéritif, retrouvez les parfums du Sud avec l’Olivade à la Truffe de la Saint-Jean 2%, à tartiner sur du pain grillé.D’autres spécialités vous attendent dans notre rubrique amuses-bouches.
| GODARD CHAMBON & MARREL | Poid :90g |
Conseils de dégustation
A tartiner sur des toasts en apéritif.
5,50€Ajouter au panier
DESCRIPTION
Le bar est réputé pour sa finesse, agrémenté d’une pointe de truffe, il constituera un apéritif gourmand.
| POISSON D’OUEST | 90g |
8,20€Ajouter au panier
11,70€Ajouter au panier
Pâtes de fruits “fantaisies” assorties, Fraisettes, framboisettes, myrtillettes.
| CRUZILLE | 250g |
11,70€Ajouter au panier
Du Mardi au Samedi
8h30-12h30 14h30-19h00
Le Dimanche
8h30-12h30
⏰ Horaires susceptibles de varier les jours fériés.
Consultez notre fiche Google pour les horaires à jour.
Les prix des produits sont valables uniquement en France métropolitaine.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

© 2020–2025 Les Trois Vins. Tous droits réservés.
