2022
•
La plus exiguë des cinq dénominations des Côtes d’Auvergne, chanturgue surplombe
la capitale régionale. Sud, calcaire fins, cendre volcanique, vin fumé grillé.
Accompagne parfaitement les viandes rouge, gibiers et fromages
2022
• Tannique, structuré et corsé, ce vin rouge 100% Gamay provient des vignes centenaires de Benoit Montel. Son élevage en barrique (9 mois durant), lui octroie des arômes de fruits noirs et de sous-bois. Une jolie robe sombre, une belle longueur en bouche. Idéal à déguster à table.
2020 •
Né sur le lieu-dit Bourrassol, ce Chardonnay, issu des premières vendanges.
Ce vin blanc idéal accompagnera vos entrées, poissons fruits de mer.
DOMAINE DE LA MADONE – GILLES BONNEFOY Côtes du Forez Dacite – Gamay sur Granit
ANNÉE
2022
• Des notes florales de violette et de pivoine offrent à ce Gamay tout en finesse une touche très originale. La bouche, fraîche et tendre, offre une rondeur et un velour dans lesquels ces mêmes arômes floraux viennent amener une touche très féminine. • ACCORD METS & VIN Apéritif, Charcuterie, Viande rouge, Viande blanche, Volaille, Gibier, Barbecue, Cuisine du monde, Fromage.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Les trois vins. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Les trois vins. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Google Analytics
Les services de mesure d\'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l\'amélioration du site.
Voir le site